Володин напомнил, что однажды День Победы "все же наступил"

Володин напомнил, что однажды День Победы "все же наступил"

<p>В&nbsp;День памяти и скорби спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил Вашингтону и Брюсселю, что после 22 июня 1941 года "все же наступило" 9 мая, День Победы над нацизмом.&nbsp;</p>

В День памяти и скорби спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил Вашингтону и Брюсселю, что после 22 июня 1941 года "все же наступило" 9 мая, День Победы над нацизмом. 

Парламентарий указал, что Вашингтону и Брюсселю необходимо помнить, после 22 июня 1941 года все же наступил День победы над нацизмом. Он указал, что эта победа далась высокой ценой, однако уроки истории остались не усвоены. Володин убежден, что Запад ждет неизбежное поражение. 

"Великая Отечественная война затронула каждую семью. Погибло более 27 млн человек. Благодаря героизму наших солдат и офицеров враг был разгромлен, но победа далась дорогой ценой... Уроки истории ими не выучены. Запад ждёт неизбежное поражение. Вашингтону и Брюсселю необходимо помнить, что после 22 июня 1941 года наступило 9 мая 1945-го - День Победы над нацистской нечистью. Так будет и в этот раз", - написал спикер в своем телеграм-канале.

По словам Вячеслава Володина, сегодня мир снова сталкивается с проявлениями нацизма. Он указал, что кровавый киевский режим, не стесняясь, озвучивает преступные цели развязанной Вашингтоном и Брюсселем войны - убийство максимального количества россиян.