Политика

В Госдуме назвали условия разрыва дипотношений с США

<p>Депутат Госдумы призвал разорвать дипотношения с США при поставках Украине танковых снарядов с обедненным ураном.&nbsp;</p>
В Госдуме назвали условия разрыва дипотношений с США

Депутат Госдумы призвал разорвать дипотношения с США при поставках Украине танковых снарядов с обедненным ураном. 

Предложение о разрыве дипломатических отношений с США сделал депутат от крымского региона Михаил Шеремет. Он указал, что отношения с американским правительством должны быть разорваны, если Белый Дом начнет поставку танковых снарядов с обедненным ураном на Украину.

"В случае, если американские снаряды с обедненным ураном окажутся на Украине, считаю, что нам следует немедленно разорвать дипломатические отношения с США и выслать всех американских дипломатов", - подчеркнул Шеремет.

Парламентарий также заявил, что если США примут решение о поставках снарядов на Украину, то американское правительство даст тем самым понять, что оно незаинтересовано в мире на Украине и готовы плевать на любые отношения с Россией.

Ранее газета Wall Street Journal, ссылаясь на американских чиновников, сообщила, что США намерены одобрить передачу Украине танковых снарядов с обедненным ураном. Источники издания указали, что серьезных препятствий для одобрения такого решения нет. 

Лучшие материалы ИнфоКрая — в наших соц сетях. Подписывайтесь!