В сентябре Мизулина может покинуть Совет Федерации

В сентябре Мизулина может покинуть Совет Федерации

<p><span class="ds_ext_text-tov6w ds_ext_text--serif-gR6vA ds_ext_text--size_large-KlJUR ds_ext_text--font_weight_regular-sLSOt ds_ext_text--color_primary-iFZIj">Об этом сообщило сегодня, 30 июня,&nbsp;издание </span><span class="ds_ext_text-tov6w ds_ext_text--serif-gR6vA ds_ext_text--size_large-KlJUR">РБК</span><span class="ds_ext_text-tov6w ds_ext_text--serif-gR6vA ds_ext_text--size_large-KlJUR ds_ext_text--font_weight_regular-sLSOt ds_ext_text--color_primary-iFZIj"> со ссылкой на источники, знакомые с обсуждением вопроса, и подтвердил собеседник в Совете Федерации.&nbsp;</span></p> <p></p>

Об этом сообщило сегодня, 30 июня, издание РБК со ссылкой на источники, знакомые с обсуждением вопроса, и подтвердил собеседник в Совете Федерации. 

Мизулину не планируют включать в тройку кандидатов в сенаторы от врио главы Омской области Виталия Хоценко, по словам источника РБК. Вероятность ее ухода действительно высока.

Уточняется, что согласно закону "О порядке формирования Совета Федерации", каждый кандидат в губернаторы должен представлять в избирательную комиссию региона три кандидатуры на пост сенатора. Издание отметило, что после выборов избранный губернатор направляет одну из кандидатур в Совфед.